15:43

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Оказалось, что свекольная ботва, тушеная с укропом, парой ложек меда и тыквенными семечками, - это безумно вкусно.

@темы: горизонт событий, big bright world

Комментарии
22.05.2015 в 22:01

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Кирж, спасибо!) Присоветую, заодно, папе. Он у меня вегетарианец.
23.05.2015 в 12:38

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Мышь Таисья, странное сочетание, на самом деле, но я просто не очень люблю сам вкус обычной свеклы. а вот свекольная ботва мне вполне нравится).
23.05.2015 в 22:24

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Кирж, и я тоже варёную свёклу как-то, мягко говоря, — не очень... А вот супчик из свекольной ботвы, который мне в детстве на даче варила бабушка, употреблялся мной на ура.)
26.05.2015 в 13:06

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Мышь Таисья, ааа, да, свекольник - это безумно вкусно. Я его обожаю, но сама как-то, в силу кривости лапок, не варю. А вот к борщу я равнодушна, свекольник мягче по вкусу и вкуснее))).
26.05.2015 в 22:24

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Кирж, я борщ больше люблю готовить, чем есть.) А вот свекольника-ботвинника такого, как у бабушки, у меня никогда не получалось.