17:37

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Раньше я гордилась тем, что могу жрать хоть гвозди, да еще и желательно поперченные. А теперь я просто иногда только смотрю на еду и понимаю - мне поплохеет. Не потому что она испорченная или еще чего, еда как еда, а вот просто уже знаю. А еще знаю, что если не поем полдня, то мне тоже поплохеет. Ну или съем слишком много.
Вот и сейчас лежу и придерживаю рукой правый бок - сначала я не ела полдня, потому что мне надо было делать УЗИ, а его делают на голодный желудок, потом меня заставили вдохнуть и давили аппаратом на этот бок, а потом я еще и переела на радостях. Мда, вот уж чего не думала, того не думала.

А хуже всего - что в мечтах мимо меня проплывает острая лапша с перцем и креветками, пряный салат с кальмаром и море других вещей, которых мне нельзя. Я сейчас питаюсь одними макаронами практически. Не потому что это офигительно полезно, нет, конечно, а потому что сытно и от этого ничего не болит.

@темы: Жила-была девочка, сама виновата, "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!"

Комментарии
25.10.2015 в 18:22

У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки. (с) Сент-Экзюпери
Ох, как я тебя понимаю. Сама иной раз не могу сдерживать и обжираюсь, а потом хожу страдаю. Лучше всего конечно кушать по чуть-чуть и почаще. Но у меня не получается. Так как до обеда сижу на рабочем месте не поднимая головы и после обеда тоже. А потом отттррррываааюсь!!!
25.10.2015 в 20:50

For the oak and the ash, and the bonny ivy tree all flourish and bloom in my north country.
Делай пасту. Полезнее не станет, зато почувствуешь себя итальянкой))
26.10.2015 в 05:59

Дрыц-тыц, уползатор, и два фиксика внутри...
Ох, бедный Киржик ((( я когда-то на холециститной диете сидела, на всю жизнь запомнилось...
Сейчас, в принципе, тоже желательно придерживаться, потому что перегиб в желчном никуда не делся и не денется. Допустим, без оладий и жареных на сковородке гренок, я прекрасно могу обойтись. Одна только мысль, как организм может на них среагировать, сразу же отбивает желание их есть. Но жизнь без корейской морковки мне не в радость.
27.10.2015 в 21:45

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
-Arwin-, вот мне тоже говорили, что лучше чаще и понемногу. Но у меня либо получается редко и помногу либо часто и тоже помногу Х))).
Maroon, ага, с томатами и базиликом - самое то))).
=Sable=, корейская морковочка Х_______Х. Особенно со спаржей. Блин. Я тут правда не вынесла, накатила картошечки с кисло-сладким соусом, а то от этого безвкусного непоймичего уже плохо было(((.